As nozes são alimentos muito ricos em proteínas e lípidos, que têm a propriedade de diminuir as LDL (lipoproteínas que transportam o colesterol para a circulação periférica, onde se deposita nos vasos sanguíneos, conhecidas por “mau colesterol”) Fornecem fibras alimentares que ajudam a controlar a absorção das gorduras a nível intestinal, e vitamina E, que é antioxidante. Preveni batimentos cardíacos anormais e tem demonstrado minimizar o risco de morte súbita cardíaca entre pessoas que já sofreram um ataque cardíaco. Além disso, são ricas em magnésio e mineral que reforça a ação antioxidante da vitamina E.
Calorias por cada 100g - 656 kcal.
Proteínas = 14g
Gorduras = 62g
Carboidratos = 18g
Gordura saturada = 5,5g
Gorduras Poliinsaturadas = 39g
Gorduras Monoinsaturadas = 14g
Cada unidade tem cerca de 5g com 32 kcal
Calorias por cada 100g - 656 kcal.
Proteínas = 14g
Gorduras = 62g
Carboidratos = 18g
Gordura saturada = 5,5g
Gorduras Poliinsaturadas = 39g
Gorduras Monoinsaturadas = 14g
Cada unidade tem cerca de 5g com 32 kcal
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