Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
5 espigas de milho verde
1 pacotinho de coco ralado
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de mel
1 vidro de leite de coco
½ xícara de óleo de milho
Como preparar:
Bata no liquidificador os grãos de milho com o leite de coco, óleo, açúcar mascavo e o mel. Derrame o creme em um recipiente e adicione a farinha de trigo, fermento e o coco ralado. Em seguida, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno para assar.
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
5 espigas de milho verde
1 pacotinho de coco ralado
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de mel
1 vidro de leite de coco
½ xícara de óleo de milho
Como preparar:
Bata no liquidificador os grãos de milho com o leite de coco, óleo, açúcar mascavo e o mel. Derrame o creme em um recipiente e adicione a farinha de trigo, fermento e o coco ralado. Em seguida, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno para assar.
COMENTE NO BLOG E CONCORRA A UM LIVRO DE RECEITAS+R$ 300,00 !!! Envie seu e-mail de contato para: belezaterra@yahoo.com.br
HUmmmm..bolo de milho é muito bom..esse pela foto ta com uma aparencia maravilhosa...
ResponderExcluirdeu agua na boca..como não me dou muito bem na cozinha vou falar para minha irmã fazer..ai dexo outro comentario para dizer como fikou..
amei esse blog..que vc continuar firme no seu trabalho tenha um bom dia...
Parabéns pelo blog e pela receita! Adorei!
ResponderExcluir